Pilze, Pilze und noch mehr 🍄

Pilze, Pilze und noch mehr 🍄

Wer glaubt, die Pilzsaison sei vorbei, der kennt höchstwahrscheinlich die unglaubliche Vielfalt an wohlschmeckenden Pilzen nicht. Gerade im Oktober gibt es eine Vielfalt an wunderbaren Speisepilzen zu entdecken. Hier ein paar Impressionen:

Die vielen leckeren Pilze lassen sich frisch verarbeiten, einfrieren oder trocknen. Idealerweise in einem Dörrgerät. Die getrockneten Pilze lassen sich super zu Pilzpulver weiterverarbeiten, das ist ein ideales Würzmittel.

Pilzpfanne mit Pfifferlingtrompeten, Hallimasch, Herbsttrompeten, Lila Lacktrichterlingen etc.
Parasol und Krause Glucke beim Trocknen
Getrocknete Pfifferlingtrompeten

Grüne Grüße

GREENiki

2 Gedanken zu „Pilze, Pilze und noch mehr 🍄

Hinterlasse einen Kommentar