Vor mehr als 10 Jahren, wahrscheinlich sind es sogar 15, hab ich diesen köstlichen Aufstrich entdeckt und zu einer Silvesterparty mitgebracht. Er ist bei meinem Schwieger-Cousin so gut angekommen, dass er ihn jedes Jahr wieder haben wollte und somit hat er sich zu einer Silvestertradition entwickelt.
Nach einigen Jahren ohne Party & Aufstrich werde ich den besagten Fan heute wieder mal damit überraschen!
Zutaten:
- 400g Frischkäse
- 250g Champignons
- 250g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Die Champignons in etwas Öl oder Butter braun anrösten und anschließend mit den anderen Zutaten pürieren. Das funktioniert am besten mit einem Pürierstab.
Ich wünsche euch einen schönen Jahresausklang und ein gutes neues Jahr!
Grüne Grüße
GREENiki
Wieder was zum Probieren…komm’`gut ins neue Jahr, bleib gesund, und beliefere uns weiter mit deinen Ideen!!! LG Ute aus Berlin
LikeLike