Bohnenaufstrich (vegan)

Bohnenaufstrich (vegan)

Aufstriche sind eine tolle Alternative zu klassischem Brotbelag, sie sind nicht schwer zuzubereiten und es gibt ganz ganz viele Variationsmöglichkeiten, auch vegane Versionen gibt es in Hülle und Fülle, wie diesen leckere Bohnenaufstrich.

Zutaten:

  • 1 Dose rote Bohnen (z.B. Indianerbohnen)
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • Rosmarin & Thymian
  • Salz & Pfeffer
  • Pflanzenmilch

Alle Zutaten, beginnend mit den Nüssen, in einer Küchenmaschine fein pürieren. So viel Pflanzenmilch (oder Wasser) dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Grünen Appetit!

GREENiki

4 Gedanken zu „Bohnenaufstrich (vegan)

Hinterlasse einen Kommentar