Amaretto Muffins (gf)

Amaretto Muffins (gf)

Zutaten für ca. 15 Stück:

  • 200g geriebene Mandeln
  • 200g Haselnüsse
  • 200g Butter
  • 120g Zucker
  • 2 TL gf Mehl
  • 3 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Cardamom
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL Amaretto
  • Bei Bedarf etwas Pflanzenmilch oder Wasser
  • Deko: Schokoglasur, Mandelkrokant & Amarettini

Zubereitung:

Die zimmerwarme Butter mit allen anderen Zutaten in einem Food Processor verrühren. Die Konsistenz sollte nicht zu fest (wie Püree) sein.

Jeweils 1 EL Teig in Muffin Backformen geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 20-25min backen. Im Backrohr auskühlen lassen und danach mit geschmolzener Schoko & Co garnieren.

Süße Grüße

GREENiki

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s