Spätsommerlicher Quinoa Salat (gf, v)

Spätsommerlicher Quinoa Salat (gf, v)

Beim Streifzug durch den Garten bzw. durch die Hochbeete gab es heute noch einiges zu ernten:

  • Gurken,
  • Paprika,
  • Mangold,
  • Tomaten,
  • Zitronenverbene (Kräuter).

Und all diese Zutaten plus

  • Quinoa
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Cashew Kerne
  • Saft von Limetten
  • Reisessig
  • Reissirup
  • Garam Masala ( oder Kreuzkümmel gemahlen)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

haben diesen wunderbaren Quinoasalat ergeben, Ideal fürs Büro oder für unterwegs.

Zubereitung:

Quinoa kochen oder im Dampfgarer zubereiten. Zwiebel schneiden, anrösten und gewürfete Paprikastücke dazu geben. Dann den Knoblauch gehackt und den Mangold geschnitten hinzufügen, salzen und ca. 5min dünsten.

Den Quinoa mit dem Mangoldgemisch vermengen, gewürfelte Tomaten und Gurkenstücke dazu sowie Cashews, Sirup, Gewürze, Öl, Essig & Limettensaft. Solange abschmecken, bis es schmeckt!

Glutenfreie Grüße

GREENiki

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