** Apfel Fenchel Curry **

** Apfel Fenchel Curry **

Diese Kombination mag etwas merkwürdig klingen, aber es funktioniert, geschmacklich echt top!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 2 Fenchelknollen
  • 200ml Hafersahne
  • Currymischung grün oder gelb
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Soja Sauce oder 1 TL Suppenwürze
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel anrösten, in Streifen geschnittenen Fenchel dazu geben und mit anbraten lassen, mit Hafersahne aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Fenchel al dente ist. Die Gewürze und Apfelstücke dazu geben und alles so lange köcheln lassen, bis die Äpfel die gewünschte Konsistenz haben.

Dazu gab es Dinkelreis (als glutenfreie Alternative bieten sich Hirse oder Quinoa an) und als Topping Hanfsamen.

Und hier findet ihr weitere Fenchelrezepte: Fenchelstrudel, Orangen Fenchel Curry, Fenchel Risotto

Grünen Appetit!

GREENiki

Ein Gedanke zu „** Apfel Fenchel Curry **

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s