} Rucola & Senf Sprossen {

} Rucola & Senf Sprossen {

Wie auch die Pflanzen selbst, schmecken die Sprossen von Rucola und Senfsamen sehr intensiv und angenehm scharf.

Am Bild links ist Rucola, rechts Senfsaat (und unten im Hintergrund werden gerade Alfalfa Samen eingeweicht).

Die beiden Sorten hab ich in Sprossenschalen gezogen, den Rucola mit Watte, den Senf ohne. 2x täglich Spülen!

Es dauert ca. 1 Woche bis die Sprossen groß genug sind, um gegessen werden zu können.

Probiert es aus, es ist ein grüner Genuss!!!

Grüne Grüße

GREENiki

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s