// Frisch „zermixter“ Orangensaft //

// Frisch „zermixter“ Orangensaft //

Der eine oder die andere wissen wahrscheinlich bereits, dass sich mein Hochleistungsmixer bisher sehr gut bewährt hat. Heute hab ich damit Orangensaft gemacht.

Das Besondere daran ist, dass die BIO Orangen nicht ausgepresst sondern zermixt werden, ein Teil der gesunden weißen Haut** wird mitverarbeitet. So entsteht ein sehr fruchfleischiger und leckerer Saft!

Allerdings sollte der Saft frisch getrunken werden, da er nach einiger Zeit bitter wird (schmeckt dann wie Grapefruit), vermutlich aufgrund der mitverarbeiteten weißen Haut.

Orange Grüße

GREENiki

** Das Weiße unter der Schale ist eine weitere Hautschicht und enthält reichlich Ballaststoffe, die die Verdauung fördern. Außerdem enthalten sind Vitamin C und so genannte Flavonoide, die die Körperabwehr stärken.

Advertisements

3 Gedanken zu „// Frisch „zermixter“ Orangensaft //

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s