*** MANGOLD Tarte ***

*** MANGOLD Tarte ***

Dieses schon vor einem Jahr auf facebook gepostete Rezept schmeckt immer noch 🙂

mangold quiche

Bereitet einen Mürbteig zu (400g Mehl, 200g vegane Magerine, 2 Eier und etwas Salz) und stellt ihn kalt.

In der Zwischenzeit 3 Zwiebel klein schneiden und goldbraun anrösten. Gehackten Knoblauch dazu geben und eine große Schüssel voll geschnittenem Mangold. Alles dünsten bis der Mangold weich ist.

200g Cashew Nüsse mit 2EL Tahine (Sesampaste) und etwas Wasser mit einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Den Mangold mit 2 Eiern, der Cashew-Creme, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen.

Den Mürbteig in eine Form drücken und die Mangoldfülle reingeben. Das ganze 40min bei 180-190 Grad im Ofen backen!!!

Grünen Sonntag!!!!

GREENiki

Hier gibts noch ein paar Ideen für Mangold:

Mangold Kartfoffel Laibchen

Mangold Strudel

Mangold Nuggets einfrieren

Ein Gedanke zu „*** MANGOLD Tarte ***

Hinterlasse einen Kommentar