Pinker Cous Cous Salat

Pinker Cous Cous Salat

Und wieder ein Gericht, das durch rote Rohnen (Bete) farblich wunderbar aufgepeppt wird. Die spannende Kombination aus süßen Früchten, roten Rohnen und Avocado macht diesen Cous Cous Salat zu einem wahren Erlebnis für mehrere Sinne.

Man benötigt folgende Zutaten:

  • 150g Cous Cous
  • 1 kleine gekochte Rote Rohnen
  • 1 Avocado
  • 2 Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone & 2 Orangen
  • Ca. 5 getrocknete Zwetschken
  • 5 EL Nussöl
  • Salz 
  • Optional Honig und etwas Essig

Den Cous Cous mit ca. der doppelten Menge heißem Wasser aufgießen und stehen lassen bis er weich ist, nicht zu weich werden lassen. Währenddessen die Äpfel und die Avocado in Stücke schneiden und die rote Rohne aufraspeln und alles mit dem etwas ausgekühlten Cous Cous vermischen.

Nun den Salat mit dem Orangen- und Zitronensaft, dem Öl und den klein geschnittenen Zwetschkenstücken vermengen, salzen und eventuell noch je nach Geschmack mit Honig und Essig abschmecken. 

Mit etwas Deko oben drauf macht sich dieser pinke Schmaus sehr gut bei jedem Salatbuffet oder man genießt ihn als Hauptgericht. 

PINKE Grüße

GREENiki

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s